b93e6a409149416f28779c53677a2291.jpg
2bd8d7cd74b1c837e9d22d19b9db97ca.jpg
cab89df696601f6dc45b46b4e5dc3299.jpg
Яндекс.Метрика
Cursos

¿Cómo obtener la Visa de Estudios?

Existen dos tipos de Visa, la Visa de Turista que es válida por 3 meses y después de este periodo es necesario volver al país de origen y la Visa de Estudios y con ella se puede vivir y estudiar en España legalmete por el periodo que duren los estudios.

NIE Estudiante

La Visa de Estudios es renovable y se puede obtener si te inscribes en una institución académica acreditada por las autoridades españolas.

Con la Visa de Estudios también es posible compaginar los estudios y el trabajo relacionado con los  estudios. 

EUREKA por ser un centro acreditado puede darte las certificaciones necesarias para la obtención de un año de Visa de Estudios siempre y cuando te inscribas en este curso. Los documentos se envian por correo ordinario, en el caso de que se quieran los documentos de una forma más segura y rápida, se utilizará un sistema express con un coste extra de 40 euros.

¿Qué incluye el Curso de Español? ¿Qué incluye el Curso TEFL? ¿Cómo obtener la Visa de Estudios?
¿Dónde alojarse durante la estancia? ¿Existe algún programa cultural? ¿Existe Bolsa de Trabajo?
Fechas de inicio del programa Road2Spain Precio del programa Inscripción en Road2Spain